Consejera de la Escuela de Diseño participa en la edición del Consejo Mexicano de Productores de Maguey
Adriana Sánchez Mejorada, directora y fundadora de Ámbar Diseño, editó el libro Mezcal, nuestra esencia, en convenio con el Consejo Mexicano de Productores de Maguey, y obtuvo el galardón como mejor libro de cocina del Gourmand World Cookbook y como la mejor publicación internacional de la Real Academia Española de Gastronomía.
Esta publicación de colección responde a la necesidad de cuidar la tradición de los ingredientes mexicanos y cuenta con más de 50 recetas así como con los trabajos de Alejandro Rosas, Yuri de Gortari, Edmundo Escamilla e Ignacio Urquiza.
"Nuestra Escuela de Diseño se ha convertido en objeto de reflexión en nuestras vidas y acciones cotidianas, pues los factores creativos y tecnológicos, aunados a la inminente globalización, han hecho que nuestras propuestas de diseño reflejen un criterio agudo en una solución para beneficio de todos." Mtro. Ricardo Salas Director de la Escuela de Diseño Universidad Anáhuac
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deseo saber si ustedes editan novelas. Tengo varias que quiero publicar.
ResponderEliminar